欢迎访问长春大学食品科学与工程学院!
长大主页 加入收藏
学团
 学团
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 学团 >> 正文
食品科学与工程学院毕业生就业实习承诺书
2017-07-05 13:31   审核人:

学院领导:

   为了提高实践能力,为毕业工作热身,本人自愿申请提前离校,到意向就业单位做毕业实习或者毕业设计(用人单位要求学生本人必须做和本人就业岗位相关毕业设计的学生)。同时,本人慎重承诺如下:

   1.离校期间遵守国家法律、法规,执行用人单位的各项规章制度,接受用人单位的考核和鉴定,服从学院的管理。

   2.本人提前离校征得了家长、学校与接收单位的同意;在往返学校与用人单位途中,一切安全责任由本人自负。

   3.本人不以提前离校为名欺骗学院不参加学院的正常教学学习,否则,愿意接受学院严肃处理。

   4.离校期间,若因本人违规操作而造成的人身伤害,由本人自行负责;因此给用人单位造成的经济损失,由本人承担。

   5.离校期间,本人不得擅自离开用人单位,不得擅自中断实习,否则,由本人承担用人单位的违约责任,并接受学校违纪处分;若中途更换单位,必须经用人单位和学院同意;若中途更换通讯方式,保证及时告知辅导员,否则,由此产生的后果由本人承担。

   6.离校期间,服从实习单位统一安排,严格遵守作息时间,决不参与酗酒、赌博和打架斗殴,决不出入娱乐场所和进行游泳、登山等危险性运动,否则,按学校管理规定给予违纪处分,由此产生的后果由本人负责。

7.服从学院统一的教学安排,及时将实习报告以及相关成绩鉴定等材料邮寄回校,在学校要求时间按期返校。否则,因此而造成不能正常完成学业,推迟或拿不到毕业证,由本人负责。

承诺人签字:

专业班级及学号:

家长签字:

年月日

注:家长签字可用有家长签字的身份证复印件代替(贴在此页背面)

关闭窗口