欢迎访问长春大学食品科学与工程学院!
长大主页 加入收藏
新闻中心
 新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
食品学院隆重举行2018年终表彰暨迎新年晚会
2018-12-29 19:24   审核人:

 

   2018年12月29日,我院2018年终表彰暨迎新年晚会在西校区实验楼四楼隆重举行。学院领导、全体教师及研究生代表参加了此次晚会。

首先,姜振月书记致开幕词,他对2018年学院师生取得的优异成绩表示祝贺和肯定,并代表学院向全体师生致以节日的问候和温馨的祝福。

 

 

姜振月书记致辞

 

紧接着的表彰大会上,学院教工、学生支部的书记进行了年终述职,学院对辛勤付出的个人和集体进行了颁奖。

 

   

教工、学生支部书记述职

 

 

学院优秀共产党员表彰

 

精心筹备的迎新年文艺汇演在全体班子成员精彩的四句半中拉开序幕,接着相声《考试那些事》、教师舞蹈《小苹果》《兔子舞》、诗朗诵《我骄傲,我是中国人》、研究生舞蹈串烧、教师歌曲串烧、研究生歌曲《爱,因为在心中》、情景剧《时间都去哪了》等形式多样、编排精彩的节目的不断上演,穿插的互动游戏更是让整场晚会欢声笑语、掌声雷动,展现了学院良好的精神风貌。最后晚会在一首全体师生合唱的《光阴的故事》声中圆满地闭幕。

 

   

                   

精彩节目

 

 

 

游戏现场互动

 

此次表彰大会暨迎新年晚会不仅是对过去成绩的肯定,更是让学院师生们对未来充满激情和信心,增强了师生的凝聚力和向心力,激励全院师生团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的工作和学习中去。

 

 

活动合影留念

  

 

关闭窗口