学工
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学工 >> 正文
奋进新时代,青春勇担当 —— 食品科学与工程学院开展纪念五四青年节活动
2024-05-04 20:40 何琪媛  食品科学与工程学院 审核人:   (点击: )

第105个五四青年节来临之际,为响应共青团号召,食品科学与工程学院团委书记张伟带领学生志愿者到长春市经开区临河街道临河社区,与社区代表一起开展主题为“奋进新时代,青春勇担当”的传承五四精神活动。

活动中参会志愿者共同观看了五四青年节宣传片,回顾了五四青年节的由来和历史意义。食品科学与工程学院的学生代表张培琦、汪越和金同焕分别进行了五四演讲宣传,号召青年要以身作则,继承和发扬以爱国、进步、民主、科学为主要内容的五四精神。

志愿者们表示,通过此次活动,进一步明确了新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,坚持用实际行动践行五四精神,把最美好的青春献给祖国和人民!

2024年4月30日