学工
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学工 >> 正文
食品科学与工程学院召开第二次辅导员业务学习培训会
2024-04-25 22:04 刘瑞婷  食品科学与工程学院 审核人:   (点击: )

2024年4月24日,食品科学与工程学院在西校区行政楼三楼会议室召开第二次业务学习培训会,集中学习《长春大学本专科学生奖励办法》、《长春大学优秀毕业生评选办法》和《长春大学学生考试违纪和作弊行为的认定及处理办法》。会议由学院党委副书记胡旭主持,参会人员有学院团委书记兼学办主任张伟、党委正科级组织员郑卫东,学生工作部部长兼食品学院校内专职辅导员袁旭东专程参加会议共同学习。

会上,张伟领学了《长春大学本专科学生奖励办法》、《长春大学优秀毕业生评选办法》和《长春大学学生考试违纪和作弊行为的认定及处理办法》,参会成员就本专科生奖励和优秀毕业生评选的名额比例、评选条件、评选流程进行讨论交流,结合工作案例探讨学生考试违纪问题的预防和处理办法。

袁旭东部长强调,《长春大学学生手册》是辅导员开展学生工作的重要依据,熟练掌握和使用《长春大学学生手册》内容,能够有效提高辅导员工作能力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供有力保障。

会议还讨论部署了下阶段学风建设和寝室安全等方面的工作。

2024年4月25日