教学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学 >> 正文
食品科学与工程学院举行行业和专业认知报告会
2019-09-29 13:06 孙佳萌  审核人:   (点击: )

食品科学与工程学院举行行业和专业认知报告会

为了让19级新生更加了解食品行业的发展前景,树立专业认识,坚定学习信心,我院于9月29日下午六点三十在西二教多媒体教室三举办行业和专业认知报告会。本次报告会邀请到我院产学研合作企业吉林省黑翠生物科技有限公司董事长王瑜,我院赵珺院长,吴修利副院长和部分研究生参加了报告会。

王瑜从自身的经历和企业发展的角度,介绍了食品行业的发展前景,及未来在人类健康领域食品行业的重要地位,和我国食品行业必须快速发展的重要意义。希望同学们能充分认识到食品行业的发展趋势,不负时光、不负韶华,珍惜大学时光,在未来食品行业的不断发展中,找到自己的定位和价值。

赵珺在讲话中首先对新生的军训表现表示肯定,同时希望大家能将军训中磨练出的意志品质延续到未来的学习生活中,以饱满的热情和不畏困难的精神迎接接下来的专业学习。她表示,就人类目前面临的营养状况来看,食品行业的重要性已经不言而喻,希望大家充分认识到食品专业的发展前景,通过专业学习,可以为食品行业未来的发展做出贡献。

2019年9月29日