当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学 >> 正文
“正能量,大梦想”正大集团
2019-10-15 13:14 孙佳萌  审核人:   (点击: )

“正能量,大梦想”正大集团

正大集团总部设在泰国曼谷始创于1921目前是亚洲领先的综合性企业集团之一正大集团于1979年进入中国是第一家在中国投资的国际化企业为实现集团做世界的厨房人类能源的供应者的愿景正大集团一直致力于满足中国13亿人口日益变化的需求提供从农场到餐桌的安全健康食品

吉林中新正大食品有限公司隶属于泰国正大集团公司坐落于吉林省吉林市国家级开发区是由中国新加坡与泰国正大三方合作的国家级重点项目是一家集养殖屠宰与食品深加工为一体的一条龙企业项目具有100万头生猪养殖与屠宰加工能力将筹备建设27座养殖场一座饲料厂一座食品加工厂该项目是全产业链自繁自养模式的生猪深加工产业一体化项目是吉林省重点建设项目

13:00,在西二教多媒体一教室召开了主题为“正能量,大梦想”的宣讲会。

出席本次宣讲会的领导有党总支书记高长城,副书记刘丹,副院长吴修利,副院长吴琼,正大集团总裁张丽梅和战彩云。

正大集团领导致辞

有奖竞猜

观看宣传片

集团介绍

战彩云讲述了她毕业之后的工作经历

介绍正大集团的招聘信息

现场答疑

招聘会结束之后学院领导班子和企业领导层又进行了深入的校企合作洽谈。从实习实训平台搭建、产学研合作和创新创业合作等方面深入的沟通和交换了意见。企业对我院重视实践的特色人才培养体系表示高度的认可,对人才培养也提出了建议,其中企业最为强调的是扭转毕业生对行业从业情况的误解,从基层做起是成功的第一步和基础,要做好认知和规划方能走的更远。本次长达三小时的洽谈为我院和正大集团合作开辟了一个新的起点,为学院人才培养蓄积了新的力量。

2019年10月15日