欢迎访问长春大学食品科学与工程学院!
长大主页 加入收藏
学团新闻
 学团新闻
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团新闻 >> 正文
食品科学与工程学院举办主要学生干部与新生见面交流会
2016-10-09 11:50   审核人:   (点击: )

食品科学与工程学院主要学生干部与新生见面交流会于108日,在西二教多媒体四举行。此举为分团委、学生会、社团联合会三大组织的招新工作奏响了前曲。食品学院分团委副书记周晓玉、学生会主席韩百翁、社团联合会主席祝钢等主要学生干部以及全体新生参加此次交流会。

分团委副书记周晓玉首先发言,并代表所有学生干部对新生的到来表示欢迎,并以分团委工作中能力的锻炼、思想的提升、服务意识和责任感的强化等方面谈了自己的看法。接着,学生会主席韩百翁详细介绍了学生会,并结合自身经历指出学生会是一个特别能锻炼人的地方,可以增强学生的组织、协调与管理能力,为以后进入社会打下坚实基础。最后出场的是社团联合会,由社团联合会主席祝钢为新生介绍了社团联合会这个丰富校园文化生活,以开展各种活动为由继而提升学生的文体活动素质的组织。随后,三大组织的各部门部长分别向新生们介绍了自己部门的特色以及相关的信息,新生们对大学生活充满好奇,对分团委、学生会以及社团联合会充满了期待。见面会中,教室时常响起热烈的掌声,新生们也跃跃欲试想要报名,加入到学院三大组织当中。

见面会持续近两个多小时,掌声笑声连绵不断。在本次见面交流会中,新生们对各部门的工作内容有了进一步的了解,而且对学院分团委、学生会及社团联合会的招新工作高度关注并积极参与。希望他们能根据自身情况做出合理的选择,为大学生活揭开精彩篇章。

 

分团委副书记发言

学生会主席发言

社联主席发言

部门成员介绍

 

关闭窗口
ylxmhhiqnhb