当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
食品科学与工程学院教师赴长春金赛药业有限责任公司洽谈校企合作事宜
2021-04-25 19:09 王颖  审核人:   (点击: )

为了进一步提升学院办学质量,助力学生实习就业,推进学院青年教师赴企事业锻炼工作,4月22日长春大学食品科学与工程学院高长城书记一行人赴长春金赛药业有限责任公司洽谈校企合作相关事宜。

首先,高长城书记一行参观了金赛药业的生产大楼,部门负责人介绍了发酵车间、造粒车间及质检部门的设备仪器、环境卫生标准及人员情况,并表达了对专业技术人才的需求愿望。随后,双方进一步洽谈,金赛药业人事主管、营销主管参加了会议,介绍了公司架构及经营情况,重点介绍了金赛对于专业技术人员及营销人员的需求缺口、招聘要求、薪资待遇,深切表达了与我院深入开展校企合作的意愿。高长城书记介绍了食品学院的基本情况后,吴修利副院长详细介绍了学院专业情况,本科教学课程设置、学生的培养情况及实习就业需求。

双方就本科生实习就业模式、青年教师培养计划等事项进行了深入细致的探讨和协商,最后达成了共识。双方表示要发挥各自优势,在产、学、研方面进行实质性地合作。

此次与金赛药业的合作洽谈为我院学生实习就业、青年教师培养等开辟了新的途径。

2021422