师资队伍
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文
孙茂成
2021-05-25 08:48   审核人:   (点击: )

undefined

孙茂成,讲师,博士,硕士研究生导师,毕业于吉林大学食品科学与工程专业。长春大学长大学者攀登计划长大学者A类博士;《食品研究与开发》青年编委。

研究方向:益生菌、发酵食品和肠道健康。

主要科研成果:现主持省教育厅和长春大学科研项目共2项,曾参与国家十三五重点研发和教育部创新团队等多个科研课题的研究。现担任SCI TOP期刊《Journal of Dairy Science》和中文核心期刊《食品研究与开发》的审稿专家。以第一作者发表教研论文2篇和科研论文7篇,其中SCI 2篇;合作发表论文10余篇;获得国家发明专利5项。曾获吉林大学食品科学与工程学院青年科技论坛口头报告二等奖和第三届空间微生物学与感染学术大会暨转化应用战略研讨会优秀 Poster 三等奖。