欢迎访问长春大学食品科学与工程学院!
长大主页 加入收藏
党建
 党建
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建 >> 正文
“绽放自我,当‘燃’不让” -----食品科学与工程学院在学校趣味运动会上的风采
2024-06-12 13:03 何琪媛  食品科学与工程学院 审核人:   (点击: )


6月7日学校田径运动场上洋溢着活力与欢笑。全校23个基层工会代表队参加学校2024年教职工趣味运动会,我院全体教师发扬团结合作、奋勇争先的精神,经过大家奋力拼搏取得了全校第四的优异成绩!老师们不仅在讲台上传道授业解惑挥洒自如,更在运动场上拼搏进取争先活力四射!

46929

  伴随着激昂的加油声,教师们以饱满的热情投入到每一个项目中。他们在跳绳、激流勇进、携手并进、校园定向、投篮接力中通力协作,在铅球和投镖、攀岩项目中展示力量与技巧。

21CA1

9FA4D

每一次起跳,每一次投掷,不仅是体育精神的体现,更是团队合作与互相支持的展示。他们证明了活力与智慧同样重要,为学生树立了全面发展的榜样。

818AE

43E2D

这不仅是一场简单的运动会,更是一场欢乐与激情的盛宴。教师们用他们的实际行动,诠释了什么是真正的“绽放自我,当‘燃’不让”!让我们为他们的出色表现喝彩,期待在未来更多领域看到他们的活跃身影!

近年来学院积极开展教学和科研工作改革,充分调动了老师们的工作积极性和集体荣誉感。此次运动会大家踊跃参与,通力合作,在教工人数不占优势的情况下,已经连续三次取得了第四名的好成绩,这充分体现了学院的凝聚力和老师们的团队意识,这也为学院各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

8767F


食品科学与工程学院

2024年6月7日

关闭窗口