欢迎访问长春大学食品科学与工程学院!
长大主页 加入收藏
党建
 党建
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建 >> 正文
食品科学与工程学院开展“邂逅春光 喜迎校庆”主题工会活动
2024-06-25 10:38 齐梓婷  食品科学与工程学院 审核人:   (点击: )

       

  初夏的净月潭景区阳光明媚,微风不燥。6月22日食品科学与工程学院在这里开展“邂逅春光 喜迎校庆”主题工会活动,全院教工身着统一的运动装备,脸上洋溢着期待的笑容,准备迎接一天的挑战与欢乐。

  徒步活动中全体成员分成若干小组,每组都充满活力,相互鼓励,环绕着净月潭,共同迈出了探索自然的步伐。徒步路线沿途风景如画,湖水碧波荡漾,岸边柳条轻拂,让人心旷神怡。

  徒步过程中,在欣赏着大自然的美丽风光的同时,还开展了各种趣味游戏。踩气球比赛让每个人都回到了童年,大家你追我赶,尽情地享受着游戏的乐趣。跳大绳则考验了团队的协作能力,团队合作,每一次成功的跳跃都赢得了旁观者的阵阵掌声。

  最为激动人心的时刻当属唱红歌环节。在湖光山色之间,教师们放声高歌,一曲曲红色经典歌曲回荡在净月潭上空,不仅展现了食品科学与工程学院教师们的爱国情怀,更激发了大家对教育事业的热爱和对美好未来的憧憬。

  通过这次活动,食品科学与工程学院的教师们不仅锻炼了身体,放松了心情, 更重要的是增强了团队的凝聚力。在共同的目标下,大家互相帮助,共同进退,体现了食品科学与工程学院团结一心的精神风貌。在未来的日子里,食品学院将为培养更多食品科学领域的优秀人才而不懈努力。


食品科学与工程学院

2024年6月22日

关闭窗口