当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学 >> 正文
我院教师赴中韩产业园洽谈校企合作事宜
2021-07-16 11:32 马井喜  审核人:   (点击: )

我院教师赴中韩产业园洽谈校企合作事宜

为了进一步提升学院办学质量,助力学生实习就业,推进产学融合,2021年7月8日下午13时,长春大学食品科学与工程学院院长赵珺、副院长吴琼和大创中心主任马井喜,并邀请管理学院大创中心主任王冬屏一行四人来到中韩产业园管理股份有限公司洽谈校企合作相关事宜。

首先,中韩产业园管理股份有限公司董事长金来湘亲自介绍了中韩产业园的发展历程及发展方向。随后,双方就食品产业发展板块进行了深入细致的讨论和协商。赵珺院长就我院办学特色和优势进行详细介绍。并希望本次洽谈在长白山野生资源利用与开发方面能与中韩产业园的相关食品企业展开深度合作,同时为我院大学生争取到更多的创新创业平台。最后,双方为下一步合作意向达成共识,并表示将整合双方资源,发挥各自优势。为今后的深度合作、共谋发展奠定了坚实的基础。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,通过此次与中韩产业园的合作洽谈为我院学生实习就业、创新创业开辟了新途径。同时为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,共同培养社会发展所需要的人才提供了契机。希望我院大学生能在中韩产业园得到更多的锻炼,为以后的职业发展打下坚实基础。相信校企双方在秉持“优势互补、共同发展”的合作理念下,我院与中韩产业园未来的发展定会蒸蒸日上,再上新的台阶。

采写:马井喜

审核:赵