当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学 >> 正文
食品科学与工程学院召开专业工程认证工作推进会
2021-09-18 17:54 孙佳萌  审核人:   (点击: )

食品科学与工程学院召开专业工程认证工作推进会

9月15日我院全体教师在西二教多媒体一召开了专业工程认证工作推进会,会上赵珺院长对工程认证工作提出了四点要求:一是学院各部门要充分认识专业认证工作在人才培养、专业建设、招生工作中的重要意义;二是成立专业认证工作小组,明确责任分工,精心组织,抓好落实;三是让“信息多跑路”,充分发挥信息化技术在专业认证工作中的作用,规范管理,提高效率;四是加强与相关学院之间、相关职能部门之间、认证专家之间的沟通交流,扎实做好专业认证工作,助力学校高质量发展。

高长城书记总结发言:希望全院教师高度重视专业工程认证工作,统一思想,各部门之间全力配合,扎实稳步推进此项工作。

2021年9月15日