当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学 >> 正文
我院教师获第四届吉林省高校教师教学创新大赛三等奖
2024-05-21 18:45 刘瑞婷  食品科学与工程学院   (点击: )

近日,在长春理工大学举办的第四届吉林省高校教师教学创新大赛决赛暨第四届全国高校教师教学创新大赛吉林赛区选拔赛中,我院青年教师勾东霞主讲的无机及分析化学课程团队表现出色,荣获新工科组三等奖。

教学创新大赛是助力推动高等教育“质量革命”的重要举措,旨在以人才培养为中心,落实立德树人根本任务,实现价值塑造、能力培养与知识传授相统一的教学效果,助推课程建设和新工科建设,打造人才培养新质量。

我院教师在此次比赛中获奖,充分彰显了我院教师具备优秀的专业素养和扎实的教学功底。今后我院将继续注重教师教学能力的培养,提升教学质量,为食品专业人才培养提供有力保障。

2024年5月21日