当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学 >> 正文
食品科学与工程学院赴吉林省安信食品技术服务有限责任公司洽谈校企合作事宜
2020-08-31 11:52   审核人:   (点击: )

为进一步提升学院办学质量,助力学生实习就业工作,推进产学研融合,828日长春大学食品科学与工程学院院长赵珺一行三人赴吉林省安信食品技术服务有限责任公司洽谈校企合作相关事宜。

首先,赵珺院长一行在公司技术总工潘老师的陪同下,参观了理化检验部、色谱检验部、微生物及转基因检验部。潘老师介绍了各个检验部的服务范围、仪器设备及资质认证,并表达了对专业技术人才的需求愿望。随后,双方到会议室进行了洽谈,安信公司总经理孙希官介绍了公司基本情况、经营情况,并表达了与我院深入开展校企合作的意愿。赵珺院长也介绍了食品科学与工程学院的办学情况、研究生及本科生教学、实习及就业情况。

双方就本科生实习就业、研究生合作培养、协同科技攻关等事项进行了深入细致地探讨和协商,最后达成了共识。双方表示要发挥各自优势,在产、学、研方面进行实质性地合作。

此次与安信公司的合作洽谈为我院学生实习就业、教师教学科研开辟了新的途径。