欢迎访问长春大学食品科学与工程学院!
长大主页 加入收藏
科研
 科研
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科研 >> 正文
我院2022届研究生毕业论文答辩会圆满完成
2022-06-01 22:30 徐美佳  审核人:   (点击: )

5月25日,我院2022届研究生毕业论文答辩会以线上“云答辩”的形式举行。本次答辩会特邀吉林农业大学食品科学与工程学院院长闵伟红教授和吉林大学食品科学与工程学院副院长庄红教授分别作为答辩主席,以及院学位评定委员会成员对研究生毕业论文相关内容进行评定。学院全体导师和研究生参加了此次答辩会议。

答辩分为两组进行,共有2019级4名学术型硕士研究生、2020级14名专业型硕士研究生进行毕业论文答辩,答辩过程严格按照《长春大学学位论文答辩相关要求》进行。参加答辩研究生通过PPT展示向答辩委员会汇报了论文的工作背景、研究内容及主要结论。答辩委员对同学们严谨的态度和论文的学术水平给予了充分肯定,同时针对论文中存在的逻辑结构、语言表达、格式规范等问题提出了相应的改进意见和建议。

12FFF 14849

    本次答辩会组织严谨规范,研究生学位论文科研思维清晰;18名毕业生以第一作者发表(或录用)论文27篇,其中SCI4篇,EI1篇,中文核心21篇;这些都充分展现了我院的科研教学能力和研究生培养水平,依托学科的建设不断发展进步。

食品科学与工程学院

2022年5月25日

关闭窗口
eiytekcfvhz