欢迎访问长春大学食品科学与工程学院!
长大主页 加入收藏
科研
 科研
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 科研 >> 正文
我院2024届硕士研究生毕业论文答辩顺利完成
2024-06-08 21:05 何琪媛  食品科学与工程学院 审核人:   (点击: )

2024年6月3日,食品科学与工程学院2024届硕士研究生毕业论文答辩顺利完成。本次答辩分两组在西二教多媒体八和农产品深加工省重点实验室进行,答辩委员会由我院学术委员会成员和教师共13人组成,答辩主席分别由李刚研究员和徐飞研究员担任。学院全体研究生导师和研究生参加答辩会。

    本次共有10名食品科学与工程专业3名食品加工与安全专业硕士研究生进行毕业论文答辩。他们围绕各自的论文,从选题背景、研究内容、实验方法、数据分析、研究结论等多个方面进行了全面而深入的阐述。评委们对同学们的论文进行了认真评审,并针对论文中的不足之处提出了修改意见和建议。答辩过程中,同学们展现出了扎实的专业知识、严谨的科研态度和出色的表达能力,赢得了在场评委和师生们的一致好评。

66D05  612D2

683DC  62A36

5573E  58EB6

  51CAC

5C8B7  6506A

2024届食品科学与工程专业10名研究生累计发表论文14篇,其中SCI一区论文5篇,SCI二区论文6篇,为我院历届研究生发表高水平文章最多的一届。

    此次答辩不仅充分展示了我院研究生的培养成果,也为学院未来的学科发展、研究生培养奠定了坚实的基础。学院将继续高度重视研究生毕业相关工作,持续提升教学质量与人才培养水平,为培养更多优秀人才贡献力量。


食品科学与工程学院

2024年6月3日


关闭窗口