学工
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学工 >> 正文
食品科学与工程学院召开学生骨干作风建设大会
2021-09-08 14:14 孙佳萌  审核人:   (点击: )

食品科学与工程学院召开学生骨干作风建设大会

2021931500,食品科学与工程学院于西校区第二教学楼多媒体教室主持召开食品科学与工程学院学生会组织改进工作作风教育大会。学院团委副书记封天、辅导员田翰墨及全体学生会骨干参加此次会议。

会上,封天分别围绕恪守学生本分、牢记服务宗旨、勤勉务实做事、营造平等氛围、摒弃庸俗习气等话题展开了深刻阐述。明确指出学生会的主要职能,号召学生会全体成员牢记服务宗旨,告诫学生会工作人员要做到自我管理、自我教育、自我反省,同时做到恪守学生本分,带头勤奋学习、遵守校规校纪和学术规范、牢记服务宗旨、从同学中来、到同学中去,认真倾听广大同学的建议及反馈。把让广大同学满意作为工作目标,以全心全意服务同学为宗旨,做好广大同学和学院学校的桥梁和纽带作用。

通过此次会议的召开,使学生会工作人员对自己的职责有了更深一步的认知,食品科学与工程学院学生会全体学生骨干将彻悟会议精神,明确自身定位牢记服务宗旨,进一步提升文化素养,争做新时代优秀青年大学生!

2021年9月3日