学工
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学工 >> 正文
毕业季青春不散场,食品学院美味蛋糕助你开启人生新篇章
2023-06-16 12:28 陈诗漫  食品科学与工程学院 审核人:   (点击: )

6月14日下午,“明月千里寄相思,我在长大很想你”长春大学首届毕业嘉年华系列活动在学校运动场举行。

本次活动从校领导为毕业生切蛋糕,送祝福中开始。嘉年华蛋糕是由我院教师指导,近二十名同学历时三天制作而成。

当精心制作的蛋糕运到操场中心时,毕业生们蜂拥而至,操场上一片欢呼。校领导与毕业生代表携手共切毕业蛋糕,并和在场的所有师生共同分享美味蛋糕,所有毕业生甜在嘴里,幸福在心里。在这个充满激情的夏天,留下欢声笑语,记载下难忘的青春记忆。

毕业季是过去辛勤的收获季,也是未来奋进的出发点。恰同学风华正茂,当奋斗不负年华,悠悠岁月转瞬即逝。

青春不止步

奋斗正当时