学工
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学工 >> 正文
“学在长大”食品科学与工程学院举办学风建设《半月谈》系列活动
2023-11-02 21:41 苗鑫竹  食品科学与工程学院 审核人:   (点击: )

少数民族学生座谈会

2023年11月1日下午,食品科学与工程学院于西二教多媒体8组织开展了“学在长大”食品科学与工程学院《半月谈》系列活动——少数民族学生座谈会。会议由学院党委副书记胡旭主持,长春大学学生工作处处长袁旭东、学院党委书记周凤臣、学院团委书记兼学生工作办公室主任张伟、学院党委正科级组织员郑卫东、长春大学少数民族辅导员帕尔孜娜、学院校内专职辅导员侯聚敏及四个年级的新疆、西藏、青海籍少数民族同学共同参加了座谈会。

会上,参会同学结合当前的专业学习情况,以自我剖析学业现状为切入点,展望职业生涯发展方向,同时对日常生活中遇到的困惑展开交流发言,帮助学校和学院及时了解少数民族学生面对的学业、生活中的问题和需求。会上师生积极交流,对学生提出的学习和生涯方面的问题给出指导意见,鼓励学生更好的提高专业学习和实践技能,为毕业后进入工作岗位,适应社会需求打好基础