学工
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学工 >> 正文
贯彻落实保密法,你我都是护密人
2024-05-30 11:58 齐梓婷  食品科学与工程学院   (点击: )

为进一步增强团员青年保密意识,我院于5月28日下午两点在西二教多媒体六成功举办了“贯彻落实保密法,你我都是护密人”主题团日活动。活动由学院团委书记张伟主持,近百名团员青年代表参加了活动。

活动中,张伟首先向参会的团员青年宣传保密工作的重要性,号召同学们要提高保密意识,争做保密法的宣传者和践行者。随后,一同观看了有关保密法历史背景、基本内容、实践应用的宣传视频,让同学们对保密法有了更深刻的认识。

学习过后,全体团员青年进行了“贯彻落实保密法,你我都是护密人”签名仪式,通过亲手签名增强参与感,进一步提高了维护国家安全和落实保密法的意识。

通过此次活动团员青年们认识到,在信息化时代,为维护国家安全,坚定保密意识不仅是一项重要的法律责任,更是一种社会责任和担当,我们应当共同构筑坚固的安全防线,为国家的繁荣稳定贡献自己的力量。

2024年5月28日