学团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文
食品科学与工程学院召开第五次学生工作例会
2024-05-13 14:51     (点击: )

2024年5月7日,食品科学与工程学院在行政楼3楼会议室召开本学期第五次学生工作例会,书记院长参会听取近期学生工作进展情况。会上,张伟和郑卫东两位辅导员就各自的工作近况和计划做了汇报。胡旭从总体上介绍了本学期重点工作,在学生安全稳定、思想意识提升、学风建设、就业指导等方面所采取的具体措施、取得的阶段性成果和后续工作安排。

D6D0

赵珺院长首先充分肯定上一阶段学生工作完成情况,从学院总体发展角度对学生工作给出了指导意见,提出要充分发挥学业导师与辅导员相互交流配合的优良传统和积极作用,进一步提升学生的能力素质,指导学生合理规划大学生活和制定学业目标。工作下沉以寝室为单位抓学风和促就业,在考研和四六级辅导、生涯咨询等方面要加强服务,助力学生取得更好的学业成绩。

学院党委书记周凤臣要求进一步加强各级学生党员和骨干的培养和指导,成为学院事业发展的有力助手,在学生群体中发挥榜样带头作用,进一步带动学生群体积极向上,学有所成。

本次例会总结了阶段性成果和不足,明确了下阶段学生工作目标和方向,收获了书记院长宝贵的意见建议,达成了例会的目的和意义。

2024年5月8日